Вероятно, это была любовь с первого глотка!
Попробовав один раз в индийском ресторане этот коктейль, я уже не могла без него обойтись. И сейчас, всегда, когда в доме появляется манго, я готовлю этот простой, но такой вкусный манго ласси.
Будучи в Индии, я узнала, что существуют и другие виды ласси: без наполнителя (plain) с сахаром, с добавлением розовой воды (rose water), а традиционная версия — вообще солёная с добавлением сока лайма, чили и сухих специй. Мы пока оставим этот вариант индийцам и вернемся к сладкому варианту ласси.
Для его приготовления нужны очень спелые, очень сладкие и очень сочные манго! Прекрасная альтернатива для утра, чтобы зарядить себя витаминами. У плиты стоять не придется, все сделает блендер!
Если вы никогда не пробовали Манго Ласси, то настоятельно рекомендую исправить это упущение как можно скорее.
P.S.: Щелкните по фото, чтобы увидеть полный формат.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
½ стакана |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
Отвратительное пойло!!! Зря потратила продукты и время. В ресторане индийской кухни рробовала, так там было вкусно, а этот рецепт ужасен! Даже на запах сырое тесто, а на вкус мебельный лак(
очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Оксана, на здоровье! Я очень рада, что рецепт вам понравился!
Мариночка, спасибо!
Я делала такой коктейль, Наташа. Вкусно очень!
Светочка, спасибо! Значит, ты знаешь!
Да...,представляю как вкусно!
Танюша, спасибо!