Отбивные, предварительно замаринованные в лимонном соке с медом (около 2 часов), необходимо запекать до готовности под сыром в духовке.
Белки | 53 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
600 г |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
¼ стакана |
¼ стакана |
1 шт. |
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не