Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
172268
19
Реклама

Пирог с начинкой

Пирог с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

645
кКал
27%
Белки27 г
Жиры20 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
4 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
2 шт.
¼ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Тесто
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
25 г
300 мл
800 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ингредиенты для начинки.
Ингредиенты для начинки.


На весь экран

# шаг 2/8

Делаем начинку. Два яйца отварить, порезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Такая начинка с сыром превратит пирог в настоящее лакомство!
Делаем начинку. Два яйца отварить, порезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Такая начинка с сыром превратит пирог в настоящее лакомство!


На весь экран

# шаг 3/8

Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. В чашке смешать продукты для начинки. Перед тем как добавить консервированный тунец, слить с него воду (используем тунец в собственном соку). Затем добавить белок (сырой), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. В чашке смешать продукты для начинки. Перед тем как добавить консервированный тунец, слить с него воду (используем тунец в собственном соку). Затем добавить белок (сырой), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовим опару. В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст.л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
Приготовим опару. В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст.л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовое тесто разминаем в небольшую лепешку, в центре делаем углубление, выкладываем начинку, защипываем края, полностью закрывая ее.
Готовое тесто разминаем в небольшую лепешку, в центре делаем углубление, выкладываем начинку, защипываем края, полностью закрывая ее.


На весь экран

# шаг 7/8

Переворачиваем пирог швом вниз и растягиваем его по размеру формы, смазываем желтком. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180°С, запекаем 30 минут.
Переворачиваем пирог швом вниз и растягиваем его по размеру формы, смазываем желтком. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180°С, запекаем 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
vicky
vicky
8 лет назад

Спекла вчера Ваш пирог, получился вкусно, но мне всё - таки кажется, что в рецепте очень много муки, не ошибка ли?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.