Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Готовим начинку. В большой сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем его до мягкости около 5 минут.
шаг 3/9
Добавляем измельченный чеснок, крупно нарезанные грибы и одно яблоко, а также розмарин. Обжариваем, периодически помешивая. Солим и перчим. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
шаг 4/9
В небольшой миске смешиваем натертый на мелкой терке сыр и сметану. Добавление этих ингредиентов сделает блюдо нежным и сочным.
шаг 5/9
Корейку аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца. Разворачиваем, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до одинаковой толщины, солим, перчим.
шаг 6/9
Равномерно распределяем начинку из овощей и грибов по мясу, сверху кладем сметанно-сырную смесь.
шаг 7/9
Скатываем рулет и крепко перевязываем его шпагатом, предварительно скрепив концы шпагатом.
шаг 8/9
Выкладываем бекон на дно формы, на него сверху кладем рулет, а рядом с рулетом — нарезанные на дольки яблоки. Поливаем блюдо сидром и ставим запекаться на час (может понадобиться чуть больше времени, ориентируйтесь по своей духовке). Разогреваем духовку до 200°С.