Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40029
0
Реклама

Свиная вырезка в сидре

Свиная вырезка в сидре
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1057
кКал
44%
Белки38 г
Жиры89 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
10 %
17 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
6 шт.
2 шт.
2 ст. л.
150 мл
200 г
150 г
100 г
½ шт.
2 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Готовим начинку. В большой сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем его до мягкости около 5 минут.
Готовим начинку. В большой сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем его до мягкости около 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем измельченный чеснок, крупно нарезанные грибы и одно яблоко, а также розмарин. Обжариваем, периодически помешивая. Солим и перчим. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
Добавляем измельченный чеснок, крупно нарезанные грибы и одно яблоко, а также розмарин. Обжариваем, периодически помешивая. Солим и перчим. Снимаем с огня и даем полностью остыть.


На весь экран

# шаг 4/9

В небольшой миске смешиваем натертый на мелкой терке сыр и сметану. Добавление этих ингредиентов сделает блюдо нежным и сочным.
В небольшой миске смешиваем натертый на мелкой терке сыр и сметану. Добавление этих ингредиентов сделает блюдо нежным и сочным.


На весь экран

# шаг 5/9

Корейку аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца. Разворачиваем, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до одинаковой толщины, солим, перчим.
Корейку аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца. Разворачиваем, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до одинаковой толщины, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 6/9

Равномерно распределяем начинку из овощей и грибов по мясу, сверху кладем сметанно-сырную смесь.
Равномерно распределяем начинку из овощей и грибов по мясу, сверху кладем сметанно-сырную смесь.


На весь экран

# шаг 7/9

Скатываем рулет и крепко перевязываем его шпагатом, предварительно скрепив концы шпагатом.
Скатываем рулет и крепко перевязываем его шпагатом, предварительно скрепив концы шпагатом.


На весь экран

# шаг 8/9

Выкладываем бекон на дно формы, на него сверху кладем рулет, а рядом с рулетом — нарезанные на дольки яблоки. Поливаем блюдо сидром и ставим запекаться на час (может понадобиться чуть больше времени, ориентируйтесь по своей духовке). Разогреваем духовку до 200°С.
Выкладываем бекон на дно формы, на него сверху кладем рулет, а рядом с рулетом — нарезанные на дольки яблоки. Поливаем блюдо сидром и ставим запекаться на час (может понадобиться чуть больше времени, ориентируйтесь по своей духовке). Разогреваем духовку до 200°С.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.