Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
сыр "Брест-Литовск классический" | 400 г |
бекон | 6 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
мука | 1 ст. л. |
сухари молотые | 4 ст. л. |
помидоры | 4 шт. |
лук белый | 1 шт. |
петрушка | 1 пучок |
растительное масло | 20 мл |
оливковое масло | 50 мл |
уксус | 1 ч. л. |
горчица | 1 ч. л. |
перец черный | 1 по вкусу |
сахар | 50 г |
соль | 1 по вкусу |
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр "Брест-Литовск" как нельзя лучше впишется в это блюдо!
Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.
Сыр обмакиваем в петрушке.
Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.
Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.
Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла. Приятного аппетита!