Шницель с сыром в беконе
«Брест-Литовск»
25 декабря 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
сыр "Брест-Литовск классический"400 г
бекон6 шт.
яйца куриные3 шт.
мука1 ст. л.
сухари молотые4 ст. л.
помидоры4 шт.
лук белый1 шт.
петрушка1 пучок
растительное масло20 мл
оливковое масло50 мл
уксус1 ч. л.
горчица1 ч. л.
перец черный1 по вкусу
сахар50 г
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр "Брест-Литовск" как нельзя лучше впишется в это блюдо!

ШАГ 2/6

Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.

ШАГ 3/6

Сыр обмакиваем в петрушке.

ШАГ 4/6

Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.

ШАГ 5/6

Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.

ШАГ 6/6

Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла. Приятного аппетита!