Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырники в сэндвичнице

Сырники в сэндвичнице

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом сырников. Вкусные, воздушные, тающие во рту! Очень часто делаю для своих родных на завтрак. Десять минут (максимум), — и вкусный завтрак на столе! На вкус получилось что-то между блинами и панкейками. Рекомендую. Подавать со сметаной, сгущенкой, джемом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Творог размять вилкой. Я предпочитаю кремообразный, без крупинок. Разбить в миску яйца, всыпать сахар и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
шаг 2/5
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков.
шаг 3/5
Сэндвичницу нагреть и смазать маслом с помощью кисточки.Выложить тесто в ячейки,получается по 1,5 ст.л. (на фото по 1 ст.л, я потом докладывала до конца).
шаг 4/5
Закрыть крышкой и выпекать 2-3 минуты до золотистого цвета.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 37
Лариса
9 лет назад

И у меня где-то есть сэндвичница 😊 Надо вытащить на свет божий, да приготовить 😊🌺

Екатерина Корженевская
9 лет назад
Лариса,

Лариса,конечно пора достать))Чтож она скучает)pooh_lol

Лариса
9 лет назад
Екатерина Корженевская,

Достала 😄 Екатерина, лови отчет. Младший уплетал за обе щеки 😋 Спасибо 😘 Действительно, по времени очень быстро готовится, так что такой завтрак еще не раз будет у нас на столе 💖

Т
9 лет назад

Катюша, 😊 я тоже позавтракала твоими сырничками! 😇 Вначале сделала пробную партию (без фото) и они поприлипали сверху и снизу (у меня другая форма-вставка!). Во втором завтраке добавила ещё ложку муки и чуть масла растительного в тесто и всё получилось ОК! 😉 Буду делать ещё! 😋 По вкусу как сырники из духовки,только духовку не надо разогревать-очень удобно! 😍 Фото добавляю...🐾

Екатерина Корженевская
9 лет назад

Девочки недельку отсутствовала.И вдвойне приятно вернуться и увидеть столько фотоотчетов.Рада,что сырнички пришлись по душе!!На здоровье!😍😘

Ольга
8 лет назад

Только что сделала. Увеличила "дозу", купила творог мягкий Валио 340г. Пеклись ровно по 5 мин до румяного состояния (думаю от мощности ростера зависит). Фотографировать смысла нет - всё точь в точь как на Ваших фотографиях. По ощущениям какая то не понятная вкуснотища, непохожая ни на что :) Спасибо огромное за идею и рецепт!

Ольга
8 лет назад

В следующий раз попробую яблочка тёртого добавить в тесто. Ну и вообще тут пробовать много чего можно дальше:))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"