Екатерина Корженевская12 ноября 2015
Описание
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом сырников. Вкусные, воздушные, тающие во рту! Очень часто делаю для своих родных на завтрак. Десять минут (максимум), — и вкусный завтрак на столе! На вкус получилось что-то между блинами и панкейками. Рекомендую.
Подавать со сметаной, сгущенкой, джемом.
И у меня где-то есть сэндвичница 😊 Надо вытащить на свет божий, да приготовить 😊🌺
Лариса,конечно пора достать))Чтож она скучает)pooh_lol
Достала 😄 Екатерина, лови отчет. Младший уплетал за обе щеки 😋 Спасибо 😘 Действительно, по времени очень быстро готовится, так что такой завтрак еще не раз будет у нас на столе 💖
Катюша, 😊 я тоже позавтракала твоими сырничками! 😇 Вначале сделала пробную партию (без фото) и они поприлипали сверху и снизу (у меня другая форма-вставка!). Во втором завтраке добавила ещё ложку муки и чуть масла растительного в тесто и всё получилось ОК! 😉 Буду делать ещё! 😋 По вкусу как сырники из духовки,только духовку не надо разогревать-очень удобно! 😍 Фото добавляю...🐾
Девочки недельку отсутствовала.И вдвойне приятно вернуться и увидеть столько фотоотчетов.Рада,что сырнички пришлись по душе!!На здоровье!😍😘
Только что сделала. Увеличила "дозу", купила творог мягкий Валио 340г. Пеклись ровно по 5 мин до румяного состояния (думаю от мощности ростера зависит). Фотографировать смысла нет - всё точь в точь как на Ваших фотографиях. По ощущениям какая то не понятная вкуснотища, непохожая ни на что :) Спасибо огромное за идею и рецепт!
В следующий раз попробую яблочка тёртого добавить в тесто. Ну и вообще тут пробовать много чего можно дальше:))