Белки | 57 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 86 г |
150 мл |
250 г |
50 г |
1 кочан |
50 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо, хороший рецепт. Тоже разбавляла соус молоком, потому что получился слишком густым :)
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
Я использовала 250 мл молока, а розмарин добавляла не в соус, а поставила половинки веточек по углам для аромата.