Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

131
кКал
5%
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
3 ст. л.
по вкусу
200 г
Тесто
380 г
200 мл
2 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Смешать все ингредиенты для теста — мука, сметана, белки. Закрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
Смешать все ингредиенты для теста — мука, сметана, белки. Закрыть и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать все ингредиенты для начинки — творог, сыр твердый, сыр мягкий, посолить. Пирожки с сыром и творогом "Брест-Литовск" — настоящее объедение!
Смешать все ингредиенты для начинки — творог, сыр твердый, сыр мягкий, посолить. Пирожки с сыром и творогом "Брест-Литовск" — настоящее объедение!


На весь экран

# шаг 4/7

Раскатать тесто, припорошив его мукой, толщиной 1/2 см.
Раскатать тесто, припорошив его мукой, толщиной 1/2 см.


На весь экран

# шаг 5/7

Круглой формой вырезать круги. Положить 1 ч.л. начинки на каждый кружок. Залепить края в форме полумесяца.
Круглой формой вырезать круги. Положить 1 ч.л. начинки на каждый кружок. Залепить края в форме полумесяца.


На весь экран

# шаг 6/7

Разложить на застеленный бумагой противень. Смазать яйцом и запекать минут 40 в разогретой до 200°С духовке. Лучше проколоть пирожки для того, чтобы тесто не лопнуло, и начинка не вытекла.
Разложить на застеленный бумагой противень. Смазать яйцом и запекать минут 40 в разогретой до 200°С духовке. Лучше проколоть пирожки для того, чтобы тесто не лопнуло, и начинка не вытекла.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.