Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
100 мл
50 мл
1 ½ ч. л.
3 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.


На весь экран

# шаг 4/6

Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!


На весь экран

# шаг 5/6

Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Julia Vito
Julia Vito
7 лет назад

Очень вкусно ! Спасибо !

Luidmila  Goulak
Luidmila Goulak
7 лет назад

это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...

Стряпня Грязного Витта
Стряпня Грязного Витта
8 лет назад

Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств?
Грязный Витт

Солнце
Солнце
8 лет назад

Очень аппетитный пирог! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.