Екатерина Корженевская10 ноября 2015
Описание
Блинчики получаются нежные, ароматные. Мята и манго великолепно сочетаются и делают вкус блинов более богатым!
Манго обязательно должно быть спелое! Сюда подходит сладкая содовая вода, ее в ингредиентах не нашла, поэтому написала лимонад.
Катюша, солнечные блинчики вышли😍 очень вкусные🌻🌻🌻
Юля,спасибо))😘💐
Катюш, я с фотоотчетом заглянула 😊. Блинчики прекрасные - нежные, вкусные и с манго, моей семье очень полюбились 😘
Женечка,спасибо))Сколько блинчиков напекла!!Очень аппетитно!!😘
В списке ингредиентов есть лимонад. А в 2-ом шагу добавляем содовою воду. Думаю что может быть в России лимонад это что-то иное чем в Америке? У нас лимонад это лимонный сок, вода (1:4 ÷/-), и сахар. Лимонад не газированный. Я сделал 1/2 рецепта. Использовал 50 мл лимонного сока, и 30 мл Perrier газированной воды с лаймом. Вышло хорошо. Съел с сметаной, потому что я без сметаны не могу жить, и кислотность сметаны хорошо сочиталась с сладким манго и мёдом, и с ароматной мятой.
Соблазнительная красота!!! ))))) 😍
Иришка,спасибо))
Очень аппетитные блинчики!🌸
Анечка,спасибо)🌷