Эта запеканка родом из моего далекого и счастливого детства... Её тогда часто готовили мои мама и бабушка. Правда макароны тогда в ней были попроще и шоколад не добавлялся, но основу этого рецепта я взяла из моей старой-престарой тетрадочки с записями тех далеких времен. Рецепт очень и очень прост, и, думаю, что эта десертная запеканочка придется по вкусу всем-всем, но особенно она понравится, конечно, деткам!!
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 87 г |
300 мл |
4 шт. |
200 г |
60 г |
1 пакет |
100 г |
250 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Отличная запеканка, света! ))) 😍 А у тебя она еще и такая интересная..... 😌 Прибрала себе рецепт! 💐
Спасибо огромное, Ирин!!😘
Мне почему-то тоже не готовили такое в детстве,но выглядит аппетитно! 😋😎
💐
Красиво 😍💐
😍💐
Как оригинально и вкусно!!!😋💗😋
Огромное спасибо, Виктория!!🌷
Какая она красивая, с ума сойти😍😍😍 Мне такую не готовили, очень понравилась идея💐
Танечка, благодарю!!😍