Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
28140
2
Реклама

Булочки с карамелью

Булочки с карамелью
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, мягкие, воздушные, слоистые внутри
с карамельной начинкой.

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
100 г
100 г
Основные
1 ч. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
250 мл
10 г
450 г

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Просеять половину муки, добавить дрожжи, соль, сахар, ванильный сахар.
Просеять половину муки, добавить дрожжи, соль, сахар, ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 2/13

Затем теплый кефир тщательно размешать, чтобы дрожжи растворились, оставить минут на 5.
Затем теплый кефир тщательно размешать, чтобы дрожжи растворились, оставить минут на 5.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить слегка взбитое яйцо, хорошо перемешать.
Добавить слегка взбитое яйцо, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/13

Затем просеять остальную муку, замесить гладкое, мягкое тесто.
Затем просеять остальную муку, замесить гладкое, мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 5/13

Накрыть и убрать в тепло на 1 час.
Накрыть и убрать в тепло на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/13

Затем тесто обмять и дать подойти еще 30 минут.
Затем тесто обмять и дать подойти еще 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/13

Размягченное масло смешать с коричневым сахаром.
Размягченное масло смешать с коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 8/13

Тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см, нанести масляную смесь.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см, нанести масляную смесь.


На весь экран

# шаг 9/13

Скрутить рулет и нарезать на кусочки.
Скрутить рулет и нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 10/13

Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 11/13

Дать постоять 15 минут булочкам в тепле.
Дать постоять 15 минут булочкам в тепле.


На весь экран

# шаг 12/13

Духовку нагреть до 200°С, выпекать до золотистого цвета.
Духовку нагреть до 200°С, выпекать до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
natalya
natalya
8 лет назад

Чем можно заменить муку "Аладушкин"?

ярослава
ярослава
8 лет назад
natalya,

любой другой мукой высш.сорта

Стряпня Грязного Витта
Стряпня Грязного Витта
8 лет назад

Большое спасибо за рабочий рецепт. Делал 2 раза. Первый раз порезал рулет на 10 частей и не сжимал в лепёшку (смотрите фото, где один выпеченец на тарелке). Булочки получились очень (очень -- подчёркнуто) пышные. Второй раз (смотрите фото всей братвы) разрезал рулет на 17 частей и сжал каждую в лепёшку. Булочки вышли не такие пышные. Как в первом, так и во втором случае булочки получились мягкими.

Наташа
Наташа
9 лет назад

спасибо за рецепт :) очень вкусные !

ярослава
ярослава
9 лет назад
Наташа,

Наташа, они у тебя очень красивые получились и фото какое- то настроенчиское , предновогоднее что- ли!спасибо!💗

Наташа
Наташа
9 лет назад
ярослава,

спасибо :)

Наталья
Наталья
9 лет назад

Испекла, получилось очень вкусно pooh_lol🌸
сама сразу три слопала. 😎Правда надо было мне тоньше раскатать тесто, а то как-то он раскрутился, рулет имею ввиду...И толстые завитки получились

ярослава
ярослава
9 лет назад
Наталья,

Наташа, булочка симпатичная у тебя, хочется стянуть! Спасибо!😋

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

😍💗Классные!

ярослава
ярослава
9 лет назад
Марина Z.,

Марина спасибо!😍💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.