Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гранола с йогуртом

Гранола с йогуртом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю гранолу! Ем ее и с молоком, и йогуртом, и с соком.

Это универсальный завтрак, ведь сегодня добавьте ягоды, завтра фрукты и йогурт — каждый раз будет новое блюдо!

Если сделать гранолу заранее, то на приготовление завтрака у вас уйдет не более 3 минут.

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Завтрак
100 г
по вкусу
Гранола
50 г
50 г
50 г
40 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 горсть
220 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В миске смешать сухие ингредиенты: хлопья, отруби, орехи, кунжут все кроме изюма. Кунжут можно заменить на семечки.
В миске смешать сухие ингредиенты: хлопья, отруби, орехи, кунжут все кроме изюма. Кунжут можно заменить на семечки.


На весь экран

# шаг 2/6

В кастрюльке нагреть масло, мед и сахар. Не доводить до кипения.
В кастрюльке нагреть масло, мед и сахар. Не доводить до кипения.


На весь экран

# шаг 3/6

Залить сухую смесь, перемешать и высыпать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Залить сухую смесь, перемешать и высыпать на противень, застеленный бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 4/6

Запекать гранолу 20-25 минут до золотистого цвета. Один раз перемешать. Вот какая золотистая получается. Добавить изюм, перемешать и остудить.
Запекать гранолу 20-25 минут до золотистого цвета. Один раз перемешать. Вот какая золотистая получается. Добавить изюм, перемешать и остудить.


На весь экран

# шаг 5/6

После того как она остынет полностью я перекладываю ее в стеклянную банку. И использую когда хочется.
После того как она остынет полностью я перекладываю ее в стеклянную банку. И использую когда хочется.


На весь экран

# шаг 6/6

В миску слоями выложить гранолу, йогурт, мед и сверху присыпать еще гранолой. Удачного дня!
В миску слоями выложить гранолу, йогурт, мед и сверху присыпать еще гранолой. Удачного дня!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Пекарь
Пекарь
9 лет назад

Супер здоровый завтрак!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Пекарь,

Маша,спасибки😍

Т
Т
9 лет назад

Универсальная заготовочка! 😃😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Т,

Да,конечно!😊достал,йогуртом залил и завтрак на столе.pooh_lolСпасибо,Таня

LediL.
LediL.
9 лет назад

Заготовка супер,здоровый и вкусный завтрак 💗💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
LediL.,

Спасибо,Лика. 🌹И без хлопот

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

😋 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Суперский завтрак и очень красивое фото😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо,Ириш.🌸 😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.