Елена Чибис06 ноября 2015
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
И снова я к вам с рецептом пирога "на каждый день". Этот вариант украшен консервированными персиками и творогом. Пирог получается очень вкусным, воздушным и легким как пушинка! Он никого не оставит равнодушным. У нас в семье улетает очень быстро, поэтому часто повторяю его. Отлично подойдет на случай, когда гости почти на пороге.
P. S. Персики можно заметить ананасами. Так было в изначальном источнике рецепта.
Я люблю такие пироги😊Лен, а творог протирать надо?🌸
в комментариях совсем забыла написать об этом моменте с творогом!!😮! У меня был творог в брикете 150 гр и остальное я добавила вообще зернистый домашний творожок. Ничего не перетирала, просто хорошенько перемешала вилкой, когда готовила начинку. И мне именно этот момент в пироге очень симпатичен😍😍😍 Что творог не однородная, пастообразная масса, а именно творожная!!! Думаю, что в этом вопросе на любителя, есть же народ, кто вообще не признает творог....
Поняла, спасибо, Лена😊
Не за что!😉 пеки на здоровье и радость близким и себе!😉😘
Пышный какой,и с творогом,😍мне нравится💐
вот и меня он удивляет своей пышностью!😃 по структуре получается такой, что не сразу можно понять, что он на растительном масле😍 Рекомендую!
Леночка, бесподобный пирог!!!😍😋🍂
Спасибо😍
Готовлю Ваш пирог регулярно - очень понравился, как я уже писала. Я вот думаю, а нельзя ли такое тесто, уменьшив количество сахара до 1 ложки примерно, использовать для пирога с грибами? Что посоветуете?
Супер рецепт. Правда попробовала сделать кексиками. Сейчас сезон и персики свежие. При этом посыпала орехами рубленными и на верх немного сахара (для карамельки). Пришлось повозится, но получилось супер. Спасибо за рецептик. 😍😋 Фото прилагается.