Сезон тыквы с самом разгаре, и мне захотелось приготовить на обед что-то необычное из этого вкусного и полезного овоща. Так родился рецепт этого легкого, нежного и немного пряного суфле.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 26 г |
1 банка |
2 шт. |
⅔ стакана |
1 ½ ч. л. |
900 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на