Рецепт
Главная»Рецепты»
Острый куриный суп

Острый куриный суп

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
шаг 2/6
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
шаг 3/6
Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.
шаг 4/6
Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.
шаг 5/6
Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.
шаг 6/6
Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Anna
9 лет назад

Очень вкусный пикантный супчик! Спасибо автору за рецепт 😌

Karina Ganzelinska
8 лет назад

А соевый соус когда добавлять?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"