Завтрак - самый важный из приемов пищи для меня и моей семьи.
Конечно в основном на завтрак я готовлю кашу, но иногда хочется чего-нибудь вкусненького. Предлагаю вам вариант сладкой пасты, которую оценили мои детки и я .
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и немного сахара. Сильно не солить. Сварить макароны.
В сковороде разогреть сливочное масло и сахар.
шаг 2/4
Яблоки порезать мелкими кубиками и выложить в сковородку. Готовить 3 минуты, помешивая. У меня были очень ароматные яблоки,поэтому я кожуру не снимала.
шаг 3/4
Добавить бананы, нарезанные крупными кубиками и присыпать щепоткой корицы, готовить еще минуту. На этом этапе я выключила плиту, бананы быстро плавятся.
Готовые макароны смешать со сладкой фруктовой заправкой.
шаг 4/4
Разложить по тарелкам и по желанию присыпать измельченными орехами. Я украсила яблоками.
Приятного начала дня!
Блюдо детства...😌 Очень редко, но тоже так готовлю - макарошки с сахаром на сковородочку с маслицем сливочным. Вредно. но так вкусно)))😋
И нам бабуля делала сладкие макароны.Очень вкусно,иногда можно себя и детей побаловать😌🌹
Да... вот именно в детстве я и ела в последний раз такие макароны...😌 Оксаночка, вкусно было 😏😍💖
Спасибо, Ирина 🌺
как интересно😍
Аля рада тебе💐