Рецепт из передачи «The Pioneer Woman». Название пирожного в оригинале я слегка изменила, изменению подвергся и сам рецепт. Ри — это автор, кулинар и писательница Ри Драммонд. Знакомьтесь! За последнее время я готовила эти пирожные три раза. Рекомендую!
Белки | 10 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 118 г |
100 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 стакана |
¼ ч. л. |
220 г |
4 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 ч. л. |
200 мл |
5 ст. л. |
220 г |
1 стакан |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
GinaGrin, спасибо Вам за такой хороший рецепт. Домочадцы съели очень быстро.
Приготовила эти пирожные уже дважды!) Все, кто пробовал в восторге! Безумно вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв! Пеките на здоровье)))
Инна, поздравляю с РМ!!!! супер-Пироженко!!!!!!💐💐💐💗
Ирина, спасибо большое!!! 😊🌺
Инночка, с РМ тебя, солнышко! 😍😘🍃🍂🌿🍂🍃
Елена, спасибо большущее! 😘 😘🌺
Инна, я от души поздравляю с РМ, очень хороший рецепт и по праву стал сладким РМ 😍😘💐
Анжела, спасибо!!!😍 Так неожиданно...😳 Очень, очень приятно!😘