Svetlana Metaxa04 ноября 2015
Описание
Очень быстрый рецепт дрожжевого теста, который прекрасно подойдет как для булочек, так и для пирожков.
Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам, при формировании изделия, руки необходимо смазать маслом.
Идея формовки родилась на ходу. Булочки получились очень симпатичные и вкусные. Формовка хороша тем, что с ней удобно и интересно импровизировать.
Для того, чтобы готовое тесто расслаивалось, необходимо каждый фигурный отрезок смазать маслом, но это кому как нравится, я этого не делала, пожтому булочки скорее внешне выглядят как слоеные.
Начинка подойдет любая и ее количество для каждой булочки, можно также увеличить.
Надеюсь, идея формовки и рецепт теста, придется Вам по вкусу многим!
Светлана, хороший и очень удобный рецепт теста( иногда, действительно времени в обрез , а здесь и на расстойку не надо тратиться) , и сама формовка очень интересна- обязательно воспользуюсь.😊🌸
😃😘Спасибо, Наташечка!
КЛАСС! 😍😍😍
Забрала в КК! Спасибо! 💐
Спасибо, Валерия!💖
Похоже , вдохновение от дрожжевого теста не иссякает. Каждая новая работа как произведение искусства🌹
😄Спасибо, Галочка! Идей полно, времени маловатоpooh_lol😘
О Боже, мой мозг не справляется с твоим "кручу-верчу"😄 Вот умеешь же😇
pooh_lolСпасибо, Танечка!💖
Какая румяная булочка! 😋
😄Ага, румяная, красивая и вкусная!😘