Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
фундук | 200 г |
финики без косточек | 200 г |
какао | 100 г |
кленовый сироп | 50 мл |
бананы мини | 2 шт. |
Орехи измельчить в блендере.
Добавить к орехам финики, 1/2 какао и 1/3 кленового сиропа и все тщательно перерубить.
Выложить ореховую смесь между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт теста, толщиной 1,5 см.
Нарезать из теста треугольники.
Приготовить крем: бананы, оставшиеся какао и кленовый сироп поместить в блендер и взбить до получения однородной массы.
Смазать треугольники кремом, уложить друг на друга (по 2 шт.)
Верхний слой пирожного так же смазать кремом и украсить половинками орехов. Приятного аппетита!