Описание
Вы когда-нибудь покупали камамбер в сухарной панировке? Если да, то вы знаете какая это вкуснятина. Но не отчаивайтесь, если такого товара нет в ассортименте вашего магазина: сделать самому сыр в панировке не сложно. Возьмите твёрдых сортов сыр (сулугуни или плотную моцареллу, к примеру), нарежьте его на шайбы, запанируйте в муке, яйце и сухарях и обжарьте на раскаленном масле или запеките в духовке. Такие заготовки очень удобно замораживать.
Представляю вам свой вариант быстрого и эффектного, к тому же вкусного обеда/ужина
Экспресс рецепт мне подходит!:relaxe😋d:💐
Оксана 😌точно быстро и вкусно 😍спасибо 😘
Викуль, любимейший сыр....опасаюсь, что до конца готовки он не дотянет😏😌pooh_lol Очень вкусное и нарядное у тебя мяско!😋💗💐
И правильно сделаешь 😃 это я остатки предлагаю так использовать pooh_lol если вдруг что 😉💗
Да, камамбер в панировке это очень вкусно! А если так - то вообще)
Я тоже люблю камамбер, он и сам по себе хорош! Да и медальончики уважаю 😍
Помню-помню, ты мне как-то уже рекламировала 😋
Да-да, это как раз то и есть 🌺
Какие красивые медальенчики! И шапочка им к лицу! 🌹🌹🌹 😍
Наташенька, спасибо😘