Вкуснейшее мясо, рис пропитанный ароматом курочки и чеснока, и главное, что все быстро и просто готовится.
Как увидела это блюдо в интернете, я сразу решила приготовить и влюбилась, это невероятно вкусно, можно накормить всю семью и даже подать гостям.
В оригинальном рецепте в заливку майонез, но при желании замените сметаной, я в ингредиентах сметану и указала.
Белки | 40 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
50 г |
1 головка |
250 г |
250 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
вкусно , немного сделала по своему .в сметану добавила приправу помидоры с перцем и чесноком .Спасибо
Очень рада, что идея рецепта пригодилась) Кухня-это море экспериментов! Приятно, что Вам было вкусно. Спасибо за отзыв!!!
Вкусненько , спасибо за рецептик ! Фото приложила
Лариса, очень рада, что блюдо понравилось😘 и Вам спасибо большое за отзыв и фотоотчет❤🌷🌷🌷
Ирин, подскажите, нужно форму для запекания накрывать крышкой? Или в духовке крышка не нужна? )
Можете вначале прикрыть, так жидкость меньше выпаривается, и рис быстрее готовится, но потом снимите и дайте поджариться)))
спасибо.
И Вам спасибо за доверие к рецепту!
Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно : ) Я делала со сметаной...
А я очень рада, что понравилось!!! Готовьте на здоровье!!!