Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30631
1
Реклама

Фаршированные свиные уши

Фаршированные свиные уши
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как-то купила свиные уши для холодца, но холодец так и не сварила. Про них забыла, размораживая холодильник - наткнулась на них.Встал вопрос, что с ними делать - остальных компонентов не было, да и холодца уже не хотелось. В интернете наткнулась на этот рецепт. Единственное - я не соблюла пропорции, т.к. специально не готовилась,а делала из того, что было. Но получилось очень вкусно. В следующий раз сделаю строго по рецептуре.
Ингредиенты
Свиные уши - 2 шт.
Мясной фарш - 0,5 кг
2 яйца
6 морковок
1 головка чеснока
2 пакетика желатина
1 пучок укропа
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Свиные уши отварить в подсоленной воде в течении 1 часа. Затем их достать из бульона и остудить. 2. В фарш добавить соль, перец, яйца. Всё перемешать. 3.На фольгу положить свиное ухо - посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Затем положить слой натертой моркови, посолить, поперчить, посыпать желатином. Посыпать порубленной зеленью укропа. Сверху положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем положить слой фарша,посолить, поперчить.Всё повторить - слой моркови, слой зелени, чеснок, фарш и т.д. Сверху положить второе ухо. 4. Всё закрутить плотно фольгой, поместить в плотный целлофановый пакет. Варить в большом количестве воды 1,5 часа. 5. Переложить в миску под пресс и поставить в холодное место на 6 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
oliftira
oliftira
14 лет назад

Это просто ОТПАД(в хорошем смысле)!!!! никогда в жизни я до такого не додумалась бы!!!Абсолютно уверенна, что получилось вкусно...И НУ ЕГО, этот холодец...Вот это идея!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.