Это нежное суфле с тонким ароматом лимона и креветок! Можно подать и как праздничное блюдо, и как легкий ланч и даже ужин детям. Подавать суфле с тушеными овощами или салатом. Или как самостоятельное блюдо. Главное-побольше свежего укропа!
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
170 г |
400 г |
по вкусу |
25 г |
25 г |
¼ ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
250 мл |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Девочки,спасибо за поздравление!🌺🌺🌺🌺
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😘💐
Поздравляю с первым рецептом!
интересно посмотреть разрез...Оно так сильно подымается?
На днях буду опять готовить это блюдо,обязательно сделаю фото в разрезе! А поднимается суфле действительно сильно!!