Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
87605
7
Реклама

Пирог с тыквой и голубым сыром

Пирог с тыквой и голубым сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
70 г
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пласт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.


На весь экран

# шаг 2/7

Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).
Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).


На весь экран

# шаг 3/7

Выкладываем кусочки тыквы на тесто.
Выкладываем кусочки тыквы на тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.
Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.


На весь экран

# шаг 5/7

Выливаем сливочную начинку.
Выливаем сливочную начинку.


На весь экран

# шаг 6/7

Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.
Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекаем при температуре 200С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Выпекаем при температуре 200С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Сашуля
Сашуля
9 лет назад

Готовила похожий с грушей,нужно Ваш рецепт попробовать,пока сезон тыквенный в разгаре 😊🌸

gastrokot.by
gastrokot.by
9 лет назад
Сашуля,

Да, с грушей я тоже люблю 😌 Этот получается не хуже)

Валерия
Валерия
9 лет назад

Фото яркое и выглядит очень аппетитно! 😋

gastrokot.by
gastrokot.by
9 лет назад
Валерия,

Спасибо большое 😚

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Аппетитный пирог! 😋 💗

gastrokot.by
gastrokot.by
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо 😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.