Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель 1кг
Опята 400 гр
Фасоль стручковая зеленая 400гр
Оливковое масло, сливочное масло 50гр.
Сливки 10%, 0,5л
Соль
Прованские травы
Базилик
Свежая зелень (петрушка, кинза)
сыр 200гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим, немного посыпаем зеленью, сверху выкладываем наши опята с фасолью и сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки.за 5 минут до готовности посыпаем оставшейся зеленью.Можно использовать как основное блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"