Елена Ковач (kovachev)30 октября 2015
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Очень хороший способ утилизировать все то, что у вас в наличии "по чуть-чуть". В фарш не добавляла "разрыхлитель" в виде размоченой булки в молоке, сухарей, манки и т.п. В качестве добавки использовала отваренный в подсоленной воде баклажанчик. В рецепте яйцо куриное одно, но из-за того, что я не нашла в ингредиентах отдельно белок и отдельно желток, написала 1 яйцо в фарш и 1 яйцо в сюрприз. Сюрприз: грецкие орехи смолотые в блендере с чесноком, укропом и яичным белком. Получилось неожиданно вкусно.
Интересная начиночка😋🌺Мне нравится что они запекаются!да еще столько соуса,пальчики оближешь!😍💐
Спасибо, Оксана! 😘🌹
Люблю сюрпризы 😃 а вкусные сюрпризы - тем более 😋 Лена, когда вносишь название "яичные", то выходит белок и желток по отдельности 😊
А я так и не нашла по отдельности...надо повнимательней посмотреть. Спасибо за подсказку!😘
А, я вот ни разу так с орехами не поступала😊 буду иметь в виду🍀
😊🌺
Леночка, замечательный "сюрприз"!😍 Очень вкусные фрикадельки!😋😋😍
Ируся. спасибо, дружочек! 😍😘🌹
ЗдОрово, Лена!😘 Отлично придумала! Утилизацией остатков тоже занимаюсь частенько...😉
С детства приучена к тому, что продукты пропадать не должны. 😊
Аналогично, Лена!💗😋💐