Просеять оба вида муки и разрыхлитель, добавить к тыквенной массе.
шаг 5/8
Замесить тесто. Оно получается желтеньким и мягким. Много дополнительно муки не советую добавлять, иначе печенье будет твердым. Я пару ложек добавила, не больше.
шаг 6/8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Смачивая руки водой, сформировать печенье и поставить выпекаться на 15 минут.
шаг 7/8
У меня получилось 14 печенек среднего размера. Остудить и пробовать.
шаг 8/8
Если вы тоже любитель кукурузной муки, попробуйте вот это печенье от Танюши Снежинки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/58426-kukuruznoe-pechenie-s-mindalem-fundukom-i-aromatom-vanili. Я от него в восторге!
vkusnenkie, ya snachala podumala limonnie, na limonchiki pohozhi😌
Да , Таня это такая тыква яркая у меня pooh_lol.Спасибо, за внимание 🌺
Люблю печенье с кукурузной мукой!!Такое рассыпчатое получается!
Катюш, тут оно не рассыпчатое за счет тыквы, а мука кукурузная цвет еще более желтым делает 🌺 Мягенькие печеньки получаются 🌻
Оксана, чудесное печнье😍на сметане должно быть вкусно😋 спасибо за наводку, сейчас забегу к Танюшке посмотреть на ее печенько🌺
Спасибо, Наташа 🌹.Я когда купила кукурузную муку , первое что испекла- Танины печеньки 😃
Класс! Нежные печенюшки! 😍😋🍂
Юля спасибо что заглянула 😘🌷