Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина с карамелизированным виноградом

Баранина с карамелизированным виноградом
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любят макать хлебушек в соус. Уверена такое мясо понравится и детям, и взрослым.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

1206
кКал
51%
Белки48 г
Жиры88 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
12 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
500 мл
3 ст. л.
30 г
30 мл
25 г
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/8

Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.


На весь экран

# шаг 6/8

Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Юля, ну просто ОЧЕНЬ аппетитно😋😋😋

julika
julika
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘 угощайся😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Замечательно!!😋😃

julika
julika
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка💐😊

Т
Т
9 лет назад

Интересная вкусная баранинка! 😋😎🌺

julika
julika
9 лет назад
Т,

Спасибо большое, Танюша💖🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Юлечка, замечательное мяско!😋😋😍🌸

julika
julika
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, благодарю💖💗🌷

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Юленька, как же вкусно у тебя!!! 🌹 💖

julika
julika
9 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромнейшее😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.