Все знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любят макать хлебушек в соус. Уверена такое мясо понравится и детям, и взрослым.
Белки | 48 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 61 г |
1 шт. |
400 г |
500 мл |
3 ст. л. |
30 г |
30 мл |
25 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ⅕ кг |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Юля, ну просто ОЧЕНЬ аппетитно😋😋😋
Ирочка, спасибо большое😘 угощайся😉
Замечательно!!😋😃
Спасибо, Танечка💐😊
Интересная вкусная баранинка! 😋😎🌺
Спасибо большое, Танюша💖🌺
Юлечка, замечательное мяско!😋😋😍🌸
Ирочка, благодарю💖💗🌷
Юленька, как же вкусно у тебя!!! 🌹 💖
Наташенька, спасибо огромнейшее😘💖