Давно хотела приготовить эту сдобу, рецепт ждал своего часа долго. Нечерствеющая, потому что сохранаяет свежесть несколько дней. На следующий день булка осталась такой же, как из "печи". Вкусно. Очень!
Тесто замешивается на манной каше и с ним приятно работать. От себя добавила прослойку варенья (у меня обожают сдобу с ним) и формовку. А она может быть любой (наши умелицы могут намудрить что-нибудь эдакое). В оригинале тесто просто выкладывается в форму.
Белки | 69 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 440 г |
250 мл |
100 г |
25 г |
20 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
1 г |
3 ст. л. |
400 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
интересненько-утащила
Очень интересно, утащила в КК😘
Ирочка, спасибо!!💐💐💐
Ново, вкусно, интересно! Я здесь😘
Танюш, 😘😘😘!
Отличная булка , Вика 😋Спасибо , что напомнила о заварке😊Совсем в последнее время забыла , что ее можно использовать для подрумянивание выпечки😘
Вот здорово, что рецепт еще и в этом оказался полезным!!!😆😆😉
Что-то новенькое))Обязательно надо печь!!Текстура шикарная!!
Катюш, спасибо!!!😘😘😘