Хочу предложить вам приготовить карри на основе утиного мяса. Блюдо получается острым и очень вкусным. Хорошо сочетается с рисом басмати. Приятного аппетита!
Белки | 29 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
1 шт. |
1 головка |
300 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ стакана |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень аппетитно! 😋
Спасибо)
Еще один вкусный рецепт с уточкой!💐
Спасибо)Он ещё божественно ароматный)))))😛
Представляю!!!😉😃😍