Знают французы толк в выпечке. Еще один рецепт из серии "быстро и очень вкусно". Получаются абсолютно всегда и у всех!
Рецепт от Kelly.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 38 г |
½ стакана |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
1 шт. |
½ стакана |
40 г |
1 ½ стакана |
40 г |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А я вот сколько раз пытаюсь готовит кексы, то они все время в духовке находятся дольше, чем написано в рецепте.. не успевают приготовится, а после твердые-твердые. И причины не знаю:(
Возможно, дело в духовке, попробуйте поменять температуру
Невероятно нежные и воздушные кексики!!! А какой аромат! ммм...))))))
Как приятнооооо😍😍😍😊 Спасибо за отзыв и приятного аппетита😉😘
Сливочные вкусные кексики! 😊😋💗
Да, Танюш, точно!😋😋😋 Спасибо!😘
Машенька, замечательные кексы-маффины получились. И чудесное фото - по-французски (изысканность в простоте).😍💗
Спасибо огромное!💖 Очень приятно слышать такие слова от тебя!😘😊
Очень хороши кексики, фото чудесное😋💖
Спасибо, Ирочка, я старалась😊😘😘