Юлия Высоцкая01 ноября 2015
Описание
Не давайте чесноку сгореть — он должен только прогреться и стать мягким, а если масло слишком раскалилось, сразу снимайте сковороду с огня. Вместо анчоусов можно добавить в готовую уже пасту икру вяленой рыбы или кусочки тунца в собственном соку. Подавать такие спагетти можно с пармезаном или хлебной крошкой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Очень вкусная паста. Остренькая, ароматная, необычная. Как хорошо, что на свет еесть спагетти!
Интересный рецепт. Получилось действительно быстро.
Отличное быстрое блюдо! Теперь вообще готовится на раз-два - спиралайзер нам в помощь!
Обалденно вкусно! Анчоусы заменила на шпроты, в одной передаче Юля говорила о такой возможной замене. Это сочетание просто обалденно!🍝🌶👍💞🎶