Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Немецкая кухня очень похожа на нашу: в ней тоже все основательное, запеченное и продукты все наши любимые! А еще немецкие хозяйки очень практичные (ну, почти как мы!), у них никогда остатки блюд не выбрасываются - и этому мы тоже научились!
Правда, они готовят часто жирное мясо и слишком зажаренное. Вот и этот рецепт был жирным - изначально я готовила его по оригинальному рецепту из свинины, но теперь-то мы питаемся правильно и едим в основном диетическое мясо.
Вот и переделала я тот рецепт, сделав его диетическим. И всего-то нужно было заменить мясо свинины на индюшатину.
Все вроде бы просто, но так вкусно: сочетание яблок с помидорами, в окружении такого же огромного количества лука! С такими овощами и фруктами даже нежирное филе индейки получается очень сочным.
Блюдо простое домашнее, в ресторанах такое не подают, но какое же оно настоящее!
Марина, вкусное блюдо! Да и в таком окружении овощей и яблок мясо не может быть не вкусным.😊
Наташа,ты верно заметила - мясо в таком сочном сопровождении! Спасибо за теплые слова!💖😘😋
Замечательный рецепт😊 с индейкой только выигрывает😋
Согласна, Юленька!😘 Я теперь очень ее полюбила.Рада, что заглянула! 😍😋
Замечательная переделка рецепта! Очень вкусное и диетическое блюдо!!!
Спасибо, Леночка!💐 Приятно, что переделка понравилась. Мне кажется, что даже вкуснее стало.😃😋😉
А чем можно заменить белое вино? Может бульоном или лучше просто водочки налить?
Вино лучше заменить яблочным уксусом, ну а если и это не приемлемо, тогда можно и водой заменить.
А сколько уксуса добавлять?