Когда-то мне казалось, что я не люблю лук. Но когда я попробовала сочный сладкий лук в Турции, когда я познакомилась со множеством блюд из лука, я полюбила его искренне и сильно во всех видах! Очень симпатично и вкусно добавлять в блюда маленькие луковки - лук-шалот. Он отличатся от репчатого более тонким вкусом, кроме того, в нем больше сахара, витамина С и минеральных веществ.
А в этом блюде можно не стесняться и смело добавлять его МНОГО, потому что сейчас у него одна из двух главных ролей. Мясо, тушеное с луком-шалотом, - довольно распространенное блюдо в турецкой кухне, а сладкие луковки нравятся взрослым и детям. Буду рада, если оно приживется и на вашей кухне!
Белки | 100 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 510 г |
500 г |
300 шт. |
2 ст. л. |
6 зубчиков |
2 шт. |
2 шт. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
ммм...вкусно получилось🌺
Здорово! Спасибо, что заглянули ;)
😋😋😋
😉
Светочка, 😋 очень аппетитно все, ярко и вкусно💗.
Спасибо Марина!
очень аппетитно!!!😍💐
😘💐
Люблю много лука в блюде! 😌
Тогда прошу за наш стол! 😊
🐾😋😋😋🐾😘