Описание
Мне понравилась технология приготовления этого блюда. Сначала картофельные дольки слегка отвариваются, затем запекаются. Картофель получается мягкий внутри и хрустящий снаружи.
Так же я впервые использовала барбарис для запекания картофеля, он придает приятную кислинку.
Картофель по-турецки можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо с салатом, оливками, маринованными огурчиками.
За рецепт благодарю Алию.
тут все по мне Светлана, мы картофель любим😋🌺
Спасибо, Алевтина! 😊😊🌹
Какая вкусная пряная картошечка - рецепт замечательный. 💐Забираю его себе - у нас все любят картошечку.😃 Что-то похожее готовила с предварительным отвариванием, но там другие специи и рецепт немецкий.
Да уж, рецептов запеченной картошки, наверное, миллион.pooh_lol Этот вариант мне очень понравился.😋😋 Спасибо, Марина!😘
Буду обязательно пробовать твой вариант - очень заманчивый!😘
😉🌹
Мммм.....очень вкусненькая картошечка😋😋
Ага, Ириш, очень!😊😘
Света, спасибо за рецепт! Готовила множество раз! Хочу сказать, что в период простуд , это блюдо обязательно к готовке.
Да, остренько получается!😉 Спасибо большое за отзыв, Светлана!😊🌹
СВетлана, большое спасибо за такую вкусную картошечку! Готовила её 2 дня подряд! Всем советую приготовить! за фото извиняюсь, очень торопились...
Очень рада, что блюдо вам понравилось! Спасибо за отзыв!😍