Этот десерт что-то на мотив знаменитого итальянского десерта "Ricotta е pera", только груши я заменила на тыкву и хочу сказать, что получилось волшебно вкусно.
Десерт требует немного времени, но оно того стоит. Десерт можно подавать, как пирожное, а можно в бокале.
время указала без учета подготовки тыквы и охлаждения после приготовления...
Белки | 33 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 142 г |
150 г |
120 г |
125 г |
20 г |
225 г |
100 г |
150 г |
400 ст. л. |
7 г |
100 г |
25 г |
25 мл |
1 шт. |
1 шт. |
63 г |
19 г |
355 г |
7 г |
135 г |
100 г |
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Ир, очень красиво и оригинально! 😍
Подача интересная! 🌺
Лерочка, спасибо😍
Ой, pooh_lol мы с Викой в унисон!!!! У нас уже мысли и эмоции у всех одинаковыеpooh_lol.
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириша, очень вкусный и красивый десертик у тебя сегодня😍😋.
Мариночка, спасибо, до красивого далеко, но то что вкусный - гарантирую😍
Ирочка, очень вкусный и красивый десерт!!!💗 Я бы тоже от бокала с таким десертом не отказалась!😋😌💗
Угощайся, Викуля и спасибо😘🌹🌹🌹
Ирочка, как же вкусно и красиво у тебя! 😋 🌷 💗 💐
Наташенька, спасибо😘