Залить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать.
Утрамбовать дно и стенки.
шаг 3/6
На дно выложить сгущенку.
шаг 4/6
На нее порезанные вдоль бананы.
шаг 5/6
Взбить творожные сырки (у меня детские) со сливками (сливок может уйти меньше, следите, чтобы крем был не сильно жидким), можно добавить грамм 50 сахара или по вкусу. Добавить сок половины лимона, взбить.
шаг 6/6
Выложить крем на бананы, украсить торт по вкусу и поставить на пару часов в холодильник. Очень вкусно!
Этот торт называется "Banoffee pai". Поймите меня правильно, я не хочу никого обижать, но то, что вы просто песочную основу заменили печеньем, а жирные взбитые сливки сырками, ещё не даёт вам право называть этот шедевр авторским. Поэтому поменяйте тип кухни на Английскую.😕
А вы поймите меня правильно.
Я взяла этот рецепт в интернете, где он назывался "Банановое блаженство" и сделала все тютя в тютю, как там написано, ничего от себя не меняя. Там не был указан ни автор, ни тип кухни.
Авторская потому, что я не знаю, чей этот рецепт, а не потому, что я претендую на авторство.
Нежность какая😋 очень здорово😍🌹
Спасибо! 😊🌺
Очень вкусно!
Чудесно,что быстрый! 😃
💗💐😊
Отличный тортик!😃💗
Спасибо большое! 🌷🌷🌷
Этот торт называется "Banoffee pai". Поймите меня правильно, я не хочу никого обижать, но то, что вы просто песочную основу заменили печеньем, а жирные взбитые сливки сырками, ещё не даёт вам право называть этот шедевр авторским. Поэтому поменяйте тип кухни на Английскую.😕
А вы поймите меня правильно.
Я взяла этот рецепт в интернете, где он назывался "Банановое блаженство" и сделала все тютя в тютю, как там написано, ничего от себя не меняя. Там не был указан ни автор, ни тип кухни.
Авторская потому, что я не знаю, чей этот рецепт, а не потому, что я претендую на авторство.
Я же уже сказала, что рецепт принадлежит к английской кухне. Можете поменять..