Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста (макароны с тунцом)

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытно и вкусно. Подойдет для всех случаев жизни, и если вам надо быстро приготовить ужин, и если придут гости
Ингредиенты
Макароны
баночка консервированного тунца
чеснок (2-3-зубчика)
соль, перец
Сыр тертый (любой)
сливки 10% жирности
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В сковороду добавить немного оливкового масла, и чайную ложку сливочного. Измельчить чеснок, и обжарить до золотистой корочки. Сварить макароны, и откинуть на дуршлаг. Тунец добавить в чеснок, обжарить и туда же добавить макароны. Все перемешать, и тушить 5 минут. Потом добавить немного сливок, потушить еще 2 мин, и в конце тертый сыр. Подавать в горячем виде.(Можно посыпать базиликом) Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Борис
Борис
14 лет назад

зачем обжаривать консервированного тунца? а потом его же ещё и протушивать!??

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.