Описание
Это рецепт идеального бисквита, по мнению польских кулинаров. В Польше он очень популярен. Пекла его впервые. Отличный рецепт и отличный бисквит. Весь секрет в технологии изготовления бисквита. После выпечки форму нужно перевернуть и бросить вверх дном с высоты полуметра. Таким образом выгоняются пузырьки воздуха, которые присутствуют в бисквите после выпечки. За счет этого бисквит полностью сохраняет свою форму и не оседает ни на 1 мм.
Слышала про такой бисквит,но и сама еще фокусы не выделывала))Мариш фото супер!!Загляденье😍
Катюш, проделайpooh_lol как-нибудь. Своих предупреди, что новые технологии осваиваешь))). До чего только не додумаются кулинары).
И не говори))Они наверное у же ничему не удивятся))pooh_lolpooh_lol
Восхитительный бисквит, просто- идеальный!😍😃 Только кидать, вот такой жалко...😌😄🌸
С маком, класс, унесла в закрома! Такой пышный, Мариш!😍😋🍂
Красавец - бисквит 💐и всё еже с ним 😄
pooh_lol еже с ним.... Спасибо, Викуля😘.
Интересная технология pooh_lol 😋😘
😆ага. Главное домашних предупредить перед броскомpooh_lolpooh_lolpooh_lol, чтобы плохого не подумалиpooh_lol