Индейка с тыквой в сливочном соусе — вкусное и сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание. Мясо индейки нежное и сочное на вкус.
В сковороде разогреваем растительное масло и со всех сторон обжариваем филе индейки до готовности. Затем выкладываем из сковороды в чашку.
шаг 3/5
В этой же сковороде обжариваем тыкву на сильном огне 5 минут, добавляем примерно 150 миллилитров воды, закрываем крышкой и тушим около 5 минут на слабом огне.
шаг 4/5
К тыкве добавляем обжаренную индейку, наливаем сливки, добавляем молотый мускатный орех, кусочек сливочного масла, перемешиваем. Доводим до кипения, если необходимо, то приправляем солью, перцем и зеленью, и снимаем с огня.
шаг 5/5
Готовую индейку с тыквой подаем к столу горячей, посыпав зеленым луком!!! Приятного всем аппетита!!!
Очень аппетитно выглядит😋😋😋
Спасибо Ириш!!!🌹
Вкусно, но столовая ложка соли была явно лишняя. Солено, как чипсы😩😢
на след день, соль в тыкву частично перешла и все ок. Не так солено стало
Очень интересный рецептик😋😋😋
Спасибо Марина, очень приятно что рецепт приглянулся!!!🌹
Знаю, вкусно😋Готовила со свининой. А по большому счету, любое мясо с тыквой - идеальное сочетание😋
Спасибо Галина!!! Тыква действительно сочетается с любым мясом!!!😋🌹
самодостаточнои вкусно💖
Спасибо Алечка!!!🌹