Индейка с тыквой в сливочном соусе — вкусное и сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание. Мясо индейки нежное и сочное на вкус.
Белки | 32 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 95 г |
400 г |
100 мл |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
30 г |
400 ст. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Вкусно, но столовая ложка соли была явно лишняя. Солено, как чипсы😩😢
на след день, соль в тыкву частично перешла и все ок. Не так солено стало
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно. Единственно, когда тушила тыкву,добавила мелко нарезанный репчатый лук.😌
Пожалуйста Margychka!!! Очень приятно что рецепт пригодился!!!😍🌹
Аня, индейка замечательная вышла - нежная и даже с немного пикантным вкусом, за счет мускатного ореха думаю 😋. Спасибо большое 💐 и мой фотоотчет в папочке😄
Женечка, спасибо за такой аппетитный фотоотчет!!! Очень приятно что рецепт понравился!!!😋😍🌹
Очень удачное сочетание! 😎😋
Красивая тарелочка и содержимое в ней! 💐 💗 🌷