Предлагаю вам попробовать фаршированные цукини. Я использовала формовку в виде лодочек, а срезанное основание цукини оформила в виде шайбочек.
Начинка 2-х видов: с курицей и грибами. Так что школьник сам может выбрать, что кушать сегодня. Мне очень понравился результат!
Вкусно, сытно и подача красивая! А что еще нужно?!
Белки | 17 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 8 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
2 шт. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
5 шт. |
В рождественский Сочельник — вечером 6 января — принято готовить и есть кутью. В разных регионах она
Пельмени сварит даже ребенок? И взрослый человек может смутиться, ведь все становится сложнее, когда
Православное Рождество отмечается 7 января. Последний день поста знаменуется Cочельником. В ночь с 6
Рождественский пост нужно не только выдержать. Важно еще и правильно из него выйти.
Глаза разбегаются от представленного ассортимента : одни цукини с грибами , другие с курицей....Я и то , и другое хочу попробовать
Мариночка, пробуй на здоровье! Оба варианта хороши!
Наташенька, очень вкусный "штучки"!!! ))) Нам такие нравятся! Если будет интересно, посмотри, я готовлю вот такие фаршированные кабачки..... с тунцом! http://www.edimdoma.ru/retsepty/52770-farshirovannye-kabachki-tsukini
Ирочка, спасибо! Твой рецепт мне приглянулся. Обязательно попробую с тунцом. мнямка! А для чего ты отваривала кабачки?
Наташенька, здесь их так готовят... Это один из аутентичных рецептов! ))) Вкусно получается, очень нежно!
Спасибо , буду знать! У нас просто цукини такими молодыми продают, что боюсь после варки они совсем мягкими станут. Надо попробовать.
Очень вкусно и красиво, мне цукини очень нравятся запеченные. а стакой начинкой-вообще песня
Ирочка, спасибо за отзыв!
Вкусные, аппетитные лодочки.
Мариночка, спасибо! Нам было очень вкусно!
так классно, вкусно и красиво!
Машенька, спасибо!