Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
шаг 2/5
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
шаг 3/5
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
шаг 4/5
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
шаг 5/5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Ксюша, очень аппетитно😊😋
Наталья, спасибочки!😘🌺
Ксюша, очень аппетитное мясо. А этот способ запекания, в таком маринаде, мой самый любимый. 💗😍
Я с горчицей готовлю практически всегда, а вот кардамон добавила впервые.😊 Спасибо Мариночка!😘🌻
Vot appetitu to nagnala😄😋🌺
Ксюш, делала мяскО еще на Новый год. Очень вкусно, ароматно, сытно и готовится на раз-два! 😋 Спасибо тебе! 😘
Хороший рецепт. Но слово Ваш с большой буквы уже достало