Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
38865
5
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
42761
2
Реклама

Гуляш с пастой

Гуляш с пастой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, быстрый ужин к столу. Бюджетное блюдо.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

558
кКал
23%
Белки28 г
Жиры30 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
300 г
по вкусу
1 ст. л.
1 головка
2 зубчика
1 стакан
1 стакан
2 ч. л.
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку.
Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, итальянские специи, лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, специя Монреаль, соль и перец. Вернуть говяжий фарш, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, итальянские специи, лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, специя Монреаль, соль и перец. Вернуть говяжий фарш, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить пасту до полуготовности. Слить воду.
Приготовить пасту до полуготовности. Слить воду.


На весь экран

# шаг 4/5

Переложить пасту на сковороду с мясным соусом и перемешать. Готовить еще 15 минут под крышкой. Если у вас не хватает жидкости добавьте 1/2 стакана от пасты.
Переложить пасту на сковороду с мясным соусом и перемешать. Готовить еще 15 минут под крышкой. Если у вас не хватает жидкости добавьте 1/2 стакана от пасты.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Подаем к столу со сметаной по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Ты права, Аля, отличный ужин😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

благодарю😘

MERI
MERI
9 лет назад

очень-очень вкусно😋😋😋 и посуда у тебя всегда очень интересная и очень красивая💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
MERI,

спасибо Мэри😘

julika
julika
9 лет назад

Гуляш-это так вкусно😋 с пастой просто объеденье😍💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

да пасту любят все наверное😋😍

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Алечка, какое простое, но в то же время вкусное и эффектное блюдо! 💐 💗 Сытное к тому же! Такое съел и полдня свободен! 😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
МарциПанка,

оч. простое согласна Наташенька💗

Марина
Марина
9 лет назад

Сытненько так и аппетитно выглядит!😍😋🌸

Апрель
Апрель
9 лет назад
Марина ,

спасибо Марина💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.