Сразу оговорюсь рецепт даю из первоисточника, но по ходу у меня всегда происходят какие то изменения:
1. делала половинную порцию - получилось 8 шт.
2. сыр положить я забыла (утро же - не проснулась).
3. из пряностей - смесь перцев, в том числе хлопьями и вяленые томаты мелко нарезанные.
4. из 175г муки на которые я готовила - 100г белой и 75г ржаной.
И конечно Мое мнение: Это конечно не дрожжевые булочки, но для разнообразия можно иногда! Есть мне понравилось не горячие. а почти уже почти остывшие.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 32 г |
120 г |
2 ч. л. |
50 г |
180 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
350 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А это просто пшеничные сконы с тыквенным пюре.