Как и обещал, расскажу про остальные сыры, которые мы готовим.
Вот он какой. Сыр Кроттен.
Для справки: «… Crottin – маленький, мягкий, непрессованный сыр из козьего молока с морщинистой корочкой и белой плесенью. Самый известный вид этого сыра Crottin de Chavignol готовится в области Chavignol во Франции. Происхождение названия этого сыра связано с французским словом Crot, так назывались маленькие глиняные плошки для масляных ламп. Формы для сыра Crottin очень напоминали эти плошки.
Этот сыр относится к категории свежих выдержанных сыров. Его хорошо подавать в конце обеда с фруктами и хлебом на десерт с бокалом белого полусухого или полусладкого вина и со сладким белым или красным виноградом….»
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
1 г |
1 ч. л. |
5 л |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Какой восхитительный сыр!💖 Браво, Иваныч!🌷 Даже не верится, что всю эту вкусноту-красоту можно увидеть здесь, в нашем родном Подмосковье!🍃😍🍃
Приезжайте - убедитесь лично. :)
Иваныч,так мы ближайшие соседи😃 Хочу к тебе на сыр😊
Сбросил способ связи в личку.
😃😘
Последнее время именно с белой плесенью больше нравится...,деликатес))) 😋
Любимый сы-ы-ы-ыр🐾🐾💖!Иваныч,сразили наповал!👌...в самое сердце...🍃
Приезжайте, у нас ассортимент приличный. :) ... живем мы рядом с Николиной Горой. По соседству с Юлей.
Ах, какой сыр! Да и описание - как сказка! Спасибо, Иваныч! 🍀🍀🍀 Красивые козочки у вас! Процветания вашему делу! 💐
На Здоровье!
Спасибо!