Яркий тыквенно-шоколадный смузи
Евгения
20 октября 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию полезный яркий десерт из тыквы и банана с добавлением какао или топленого шоколада. Если любите горький шоколад (как я), то добавьте какао, если же молочный вам более по душе - можете вместо какао растопить немного молочного шоколада. Сырая тыква содержит огромное количество витаминов, положительно влияет на кровеносную систему, способствует омоложению организма, также как и какао или шоколад, поможет в борьбе с усталостью, депрессией, апатией, которая часто приходит к нам с наступлением холодов. В сочетании с бананом тыква становится более похожа на вкус дыни, так что приятного аппетита!
Ингредиенты
Основные
шоколадная стружка | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/3
Выкладыаем в фужер поочередно по одной ложке сначала массу желтого цвета, затем шоколадную и так далее. Наслаждайтесь, ведь только еда с удовольствием приносит пользу нашему организму!
ШАГ 2/3
Тыкву очистить от кожуры и семечек, бананы тоже почистить и нарезать кусочками.
ШАГ 3/3
Тыкву и бананы измельчить в блендере до однородного состояния. Добавить мед по вкусу, если вы уж сильная сладкоежка... Разделить массу на две части, в одну добавить какао или растопленный шоколад. Мед.