Вкусный закусочный пирог с домашним сыром. Нежный и пикантный. Вместо соды можно взять дрожжи, тогда тесто получится более пушистое.
Белки | 22 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 47 г |
300 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
30 г |
400 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Пекла с содой, очень вкусненько, буду пробовать еще и на дрожжах😊
Ксюша, я пришла с отчетом 😊 Хычин нам очень понравился, ели тепленьким 😋 Обещала своим еще раз испечь и буду делать на дрожжевом тесте (грамм 5-6?) и начиночки побольше 😄 Спасибо, Ксения 😍💖
Ух ты, какой красавец у тебя получился!!!😍 Спасибо тебе, за доверие к рецепту.😘 А дрожжей, да 5-7 грамм хватит.💖💖💖
Ксюша, фото потрясающее😍 очень вкусный пирог😋💗
Спасибо, милая, за комплимент!😊😘🌹
Ксюша, вкусный хычин!😍😋😋
Ольга, спасибо Вам большое!😋🌺🌺🌺
Ксения, отличный пирог! 💐 💗 Представляю, какой он ароматный!!! 😋 А само тесто получается на подобие песочного, или все же ближе к сдобному?
Натуль, спасибо дорогая!💖 Тесто получается ближе к песочному. Я готовила из книги, и в следующий раз соду заменю дрожжами.😊🌹🌹🌹
спасибо за ответ! 🌹